Подарки для осеннего пикника

Otdyh-na-prirode

Подарки для осеннего пикника — это отличный повод порадовать не только любителей комфортного отдыха на природе, но и тех, кто предпочитает устраивать барбекю для друзей у себя на даче или в загородном доме на свежем воздухе. Наша подборка полезных подарков поможет организовать пикник, и сделать отдых максимально комфортным и незабываемым.


Экипировка


На осенний пикник с пустыми руками не пойдешь. И это открывает огромный простор для выбора подарков, которые как никогда будут актуальны для такого времяпрепровождения. Главное — заранее спланировать мероприятие и подобрать презенты под него.


Угольный пресс-гриль «Kolundrov»

Угольный пресс-гриль «Kolundrov»

Конечно, на пикнике не обойтись без качественного пресс-гриля. С его помощью можно приготовить идеальный сочный прожаренный стейк. Пресс-гриль позволяет жарить на углях и брать с собой при выезде на природу.


Дровокол «Стандартный»

Дровокол «Стандартный»

Для приготовления блюд на огне на открытом воздухе нужны дрова. С помощью дровокола нарубить нужное количество поленьев не составит никакого труда. К тому же это безопасно и комфортно. И руки (пальцы) целы, и дрова не разлетаются в стороны.


Нож перочинный Victorinox Super Tinker Winter Magic

Нож перочинный Victorinox Super Tinker Winter Magic

Практичный и надежный швейцарский нож всегда выручил в любой ситуации, которая только может возникнуть на природе. Отвертка, кусачки, ножницы, открывалка, нож — это далеко не весь перечень инструментов этого мультитула. Самый оптимальный набор инструментов для пикника в кармане. Стильно и удобно!


Нож грибника «Opinel»

Нож грибника «Opinel»

Во время осеннего отдыха возле леса заядлые грибники не упустят возможности устроить настоящую «грибную охоту». Чтобы процесс сбора грибов был комфортным, грибнику можно подарить качественный нож из нержавеющей стали в подарочном футляре.


Бутылка для заваривания чая «YIJIA MEI»

Бутылка для заваривания чая «YIJIA MEI»

Незаменимая вещь для любителей отдыха на свежем воздухе. В бутылке предусмотрена система фильтрации чая, а с другой стороны находится крышка с кольцом для переноски. Но это еще не все. В этой крышке есть специальный отсек для хранения! В нем можно хранить чай, лакомства, сладости или сложенную салфетку. То, что нужно для прогулки во время пикника.


Набор «Губернатор» на 6 персон

Набор «Губернатор» на 6 персон

Настоящий шедевр для любителей отдыха вдали от шумного города, например, у костра в кругу семьи или друзей. В этом чемоданчике ручной работы есть полный набор для шашлыка или пикника: шампуры, топорик, мангал, фляга, стаканчики, термос. Осталось дело за малым — вручить подарок и скорее испытать его в деле, пока позволяет погода.


Дипломат «Рыбацкий»

Дипломат «Рыбацкий»

Лучший подарок для любителя совместить пикник с охотой или рыбалкой. В дипломат помещено множество полезных предметов: фляжки и стопки (это безусловно самое главное!), термос не даст замерзнуть прохладным утром, а с помощью лопаты рыбу ждет самая свежая приманка. Топор — главный инструмент для добывания дров, а нож пригодиться как для чистки рыбы, так и для срезания грибов, веточек для чая и нарезания щепы для разведения костра.


Металлическая термокружка STARBUCKS™ Platinum 500 ml

Металлическая термокружка STARBUCKS™ Platinum 500 ml

Осень — отличное время года для прогулок по лесу. Когда на улице прохладно, не обойтись без термокружек, которые позволят сохранить нужную температуру любимого напитка. Такой универсальный и практичный презент будет уместен по любому поводу или даже просто так.


Герморюкзак Woodland Extreme 90л

Герморюкзак Woodland Extreme 90л

Если к месту пикника нужно преодолеть некоторое расстояние, без вместительного и прочного рюкзака не обойтись. Это большой герморюкзак камуфляжной расцветки из прочного ПВХ материала емкостью 90 л. Он идеально подойдет даже для непредвиденных сложных погодных условий. Полная герметичность даже при погружении в воду или при продолжительном ливне! Поэтому все вещи будут в надежной защите.


Термос «EVERYDAY» из стали 500 мл

Термос «EVERYDAY» из стали 500 мл

Термос — незаменимая и практичная вещь при вылазке на природу. Термос-бутылка позволяет сохранять температуру до 8-10 часов. Эргономичная форма в виде привычной бутылки делает процесс пользования максимально комфортным в повседневной жизни.


Вкусности


Пикник подразумевает под собой всевозможные угощения и лакомства. Конечно же часть еды будет приготовлена на огне, что придаст только ауру первозданности. Но никто не запрещает взять с собой готовые наборы и угостить всех присутствующих.


Ящик с ломом «Дичь Box»

Ящик с ломом «Дичь Box»

Если нет возможности отправиться на пикник в глубинку сибирского леса, то можно устроить гастрономическую экскурсию и порадовать таким оригинальным и вкусным подарком. Деревянный ящик, для открытия которого необходимо приложить настоящую мужскую силу, и вкусная мясная начинка порадуют каждого, кто только мечтал отведать такие деликатесы.


Набор «Чай в бугелях (3 вкуса)»

Набор «Чай в бугелях (3 вкуса)»

3 баночки чая — 3 изумительных вкуса, которые подойдут под любое настроение: для медитации, релакса и работы. Такой компактный подарочный набор обязательно понравится истинному чаеману, ценителю прекрасного.


Коробка «Таёжная»

Коробка «Таёжная»

Любителям всевозможных лакомств можно подарить целый ящик вкусняшек из самых недр Сибири, приготовленные со всей добротой и щедростью русской души. В стильном и вкусном наборе находятся конфитюр, пастила, чай и паштет. Разнообразие вкусов и лесная аура гарантированы!


Премиальный набор чая

Премиальный набор чая

Если в вашем окружении есть любители чайных марафонов, для которых много чаев не бывает, то такой набор точно их порадует. В данном наборе представлены 6 видов чая из уишаньских улунов. Уишань — это горная местность на юго-востоке Китая, которая дарит такое разнообразие вкусов и оттенков.


Подарочный набор крафт 2

Подарочный набор крафт 2

Можно приготовить мясо самому, а можно взять с собой и устроить настоящий пир на природе. Например, набор мясных деликатесов откроет целую палитру вкусов: мясо медведя, лося, марала, кабана. Не каждый охотник сможет похвастаться тем, что пробовал такое разнообразие. С таким набором пикник точно не забудете.


Собираясь на пикник осенью, не забудьте взять с собой теплый плед и отличное настроение. И тогда восхитительный уикенд вам гарантирован.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Main Menu