ТОП лучших аксессуаров

img_1381144989_0_a65c76fdee32ea0d190692333031fe00_1

Аксессуар — это важный способ завершить любой образ и привлечь внимание к своей персоне. Аксессуар является универсальным подарком, который можно преподнести всем, независимо от пола и возраста, ведь он прекрасно подчеркивают индивидуальный стиль, вкус и предпочтения каждого человека. При выборе такого подарка помните, что аксессуар должен дополнять образ, а не заменять его.


Для мужчин


Мужчины очень ценят практичные подарки и аксессуары не являются исключением. Мужчины вряд ли будут пользоваться вещами лишь потому, что они красивые. Поэтому практичность — это один самых главных критериев при выборе аксессуаров для представителей сильного пола. А если аксессуар вдобавок ещё и стильный, тогда ваш подарок попадёт точно в яблочко!


Именной портмоне-клатч «Премиум блэк»

Именной портмоне-клатч «Премиум блэк»

Вместительный, стильный и практичный аксессуар для делового мужчины. Этот клатч будет прекрасно смотреться как со строгим костюмом, так и с повседневной одеждой. Кошелек удобно располагается в руке, поэтому его не хочется спрятать в сумку. Несмотря на достаточно компактный размер, в клатч поместится огромное количество полезных вещей. При изготовлении аксессуара используются прочные и экологичные материалы — всё именно так, как любят мужчины.


Чёрный кошелёк «ВЮ»

Чёрный кошелёк «ВЮ»

Компактный кошелек из натуральной мягкой кожи. Он настолько тонкий, что его легко можно носить в кармане рубашки. Несмотря на это он вместит все самое необходимое: банковские или дисконтные карты и наличку. Благодаря чёрному цвету кошелёк идеально впишется в любой стиль и образ мужчины. Просто беспроигрышный вариант!


Широкий коричневый ремень с золотистой пряжкой

Широкий коричневый ремень с золотистой пряжкой

Даже если джинсы сидят на мужчине просто идеально, словно шились под его параметры, без ремня, который бы завершал образ, не обойтись. Ремень выполнен из плотной мягкой коричневой кожи со светлой и бархатистой обратной стороной, а пряжка золотистого цвета слегка потёртая, что только добавит шарма.


Шоколадная обложка для паспорта

Шоколадная обложка для паспорта

Обложка для паспорта выполнена из мягкой кожи, что делает её очень приятной на ощупь. Сзади обложки имеется кармашек для банковской карты, который сделан так, что она не выпадет. Кожа со временем слегка потрётся, но станет от этого только живописнее. Такой практичный аксессуар подойдёт абсолютному большинству мужчин.


Водительские очки-хамелеоны

Водительские очки-хамелеоны

За такие очки любой мужчина-водитель вам будет безгранично благодарен. Очки-хамелеоны специально адаптированы под использование во время управления автомобилем. У них есть несколько особенностей, обеспечивающих комфорт даже при продолжительном повседневном использовании. В условиях яркого света линзы темнеют, а в темноте – становятся прозрачными, что обеспечивает максимальный комфорт при вождении.


Винтажный набор для ухода за обувью

Винтажный набор для ухода за обувью

Настоящий «must have» для делового мужчины. Винтажный набор для ухода за обувью состоит из 6 элементов, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Компактный размер набора позволит брать его в командировки и путешествия, поэтому где бы ни был мужчина, выглядеть он будет всегда на все 100%.


Для женщин


Что важно при выборе аксессуара в подарок женщине? Абсолютно всё: оригинальность, качество материала, цветовая гамма, и чтобы такой предмет гардероба был только у неё. Знаем, на первый взгляд задачка не из лёгких, но присмотритесь к вариантам ниже. Уверены, что на подарок что-то да и приглянется!


Авторские платки с живописью

Авторские платки с живописью

Оригинальный подарок для женщины, которая любит уникальные и красивые аксессуары. Авторский платок с печатью картин художницы Марины Подгаевской не оставит её равнодушной и вызовет только самые положительные эмоции. С таким дизайнерским платком стиль вашей женщины выйдет на новый уровень!


Компактный кошелёк

Компактный кошелёк

Женщины не любят громоздкие вещи, поэтому компактный кошелёк ей придётся по нраву. Несмотря на малые размеры, в кошельке комфортно размещаются сложенные пополам купюры и несколько кредитных карт. Это прекрасный подарок для тех, кто ценит минимализм и не привык носить с собой лишнее. Швы выполнены вручную вощеной нитью без использования швейных машин, а края изделия отполированы до блеска.


Сумка-рюкзак

Сумка-рюкзак

Универсальная сумка-рюкзак станет прекрасным подарком для молодой мамы, ведь отныне прогулки станут более приятными и удобными. Рюкзак имеет большое количество отделений и карманов, чтобы вместить туда всё, что необходимо для ребёнка и родителей: подгузники, пеленки, еду, воду, игрушки, наушники, гаджеты и так далее. Ручки легко регулируются, поэтому изделие можно носить как сумку или рюкзак.


Двухсторонний лавандово-розовый палантин из кашемира и шелка

Двухсторонний лавандово-розовый палантин из кашемира и шелка

Великолепный подарок для любительниц непревзойдённого стиля. Двухсторонний палантин из шелка и кашемира очень легкий, комфортный, мягкий, нежный, тонкий, и при этом очень прочный. Красивое сочетание цвета позволит экспериментировать и создавать огромное количество комбинаций в одежде.


Чёрный клатч

Чёрный клатч

Клатч из натуральной кожи на кобурной кнопке понравится изысканным натурам, прекрасно дополняя их образ. Такой минимализм позволит вместить внутри только самое необходимое, не захламляя содержимое. Такой клатч идеально подойдёт для лёгких прогулок и неформальных встреч. Его можно носить в руках или через плечо, пристегнув тонкую ручку.


В заключение стоит добавить, что подобрать аксессуары в подарок — важное задание, и следует подходить к нему со всей ответственностью. Никому не хочется получить что-то в дар и пополнить список вещей, которые будут пылиться в шкафу или на полке. Здесь важно учитывать стиль и вкусы конкретного человека, его пожелания и предпочтения. И тогда вы точно увидите приятную улыбку от того, что подаренный аксессуар нашёл своё применение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Main Menu