Подарочные наборы на любой вкус: как выбрать

1025433322-1-1024x768

“Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕ ПРОСТО КОЕ-ЧТО, А КОЕ-ЧТО ИЗ ЧЕГО-ТО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧЕГО-НИБУДЬ.”

Если и начинать говорить о подарочных наборах, то только так. Эти наборы универсальны! Они создают впечатление большого подарка благодаря подарочному оформлению и дооолго радуют своего получателя. Все самое лучшее, что есть у Дариллы, он готов подарить целым набором, чтобы впечатлений для дорогого для вас человека хватило надолго. Оставайтесь с нами, у нас много интересного!

Как определиться с подарком? Понять, что больше всего любит адресат:

Сытно поесть (и выпить)


Если адресат больше всего любит сытно поесть, то вам точно сюда! Ммм… Все, что хочется сказать, глядя на это вкусовое (и цветовое) безумие. Да что там: говорить некогда, надо есть! Яркая колбаса, разнообразие сыров, перцев, орехов, – наборы в ящиках, которые можно собрать или приготовить самостоятельно, – это еще не полный перечень возможных вкусностей в наборах.


Ящик с ломом «Дичь»

Ящик с ломом «Дичь»

Набор из мяса диких животных — это удивительная гастрономическая экскурсия по сибирскому лесу. Мясо медведя, лося, кабана, оленя, паштет из экзотического мяса — все это и даже больше в одном боксе! Невероятный подарок для настоящего охотника, кем и является каждый мужчина.


Набор «Бармен Box»

Бармен Box

Набор бармена — это креативный мужской подарок, который сделает адресата желанным гостем на любой вечеринке. Бармен — не такая уж простая профессия. Попробуйте наколоть коктейль так, чтобы было вкусно, красиво, немного пьянило, при этом не на убой. Специально для таких случаев был придуман «Бармен Box»! Это универсальный подарок — одновременно оригинальный, интересный, а главное – полезный.


Полакомиться сладеньким


Сладости в наборах хороши тем, что ими можно делиться. Шоколад вкуснее съесть с любимыми людьми, а конфеты и пирожные раздать на празднике, фрукты и ягоды в наборе прекрасно подойдут на пикнике. Да что там говорить: сладости из набора пойдут на ура даже в одиночестве! Сладкие наборы порадуют любого человека: от мала до велика. Беспроигрышный вариант!


Суровый шоколад в подарочной упаковке

Суровый шоколад

Самый что ни на есть суровый подарок для настоящих мужчин! Набор создан для представителей сильного пола, которых трудно удивить подарком. Для тех, кто относится к шоколаду, как к чему-то привычному. Размер изделия — в натуральную величину, что подчеркивает всю серьезность вашего дара. Брутальная подарочная упаковка входит в стоимость. Удивите вашего мужчину чем-то по-настоящему необычным!


Подарочная коробка с медом и сладостями «Лавандовая коллекция»

Коробка с медом и сладостями «Лавандовая коллекция»

Для самых чувствительных особ: утонченный подарочный набор в нежных сиреневых тонах “Лавандовая коллекция-мини”. Высокий стиль и отличный вкус означают, что вы дарите не просто подарок, а целое море положительных эмоций! В состав набора входят: цветы лаванды в стеклянной баночке, фруктово-ягодный конфитюр, мёд, чёрный чай Tea Tang Matis, тематический имбирный пряник и обычные пряники. Все в аутентичной деревянной шкатулке с нежным узором на крышечке.


Заняться творчеством


Творческие наборы способны подарить заряд вдохновения на новые занятия, помочь двигаться в нужном направлении, а также отрыть новые грани в любимом деле. Что интересует адресата подарка? Рисование, музыка, рукоделие, механика, путешествия, игры – это еще не полный перечень того, что можно реализовать. А теперь представьте себе: каждое направление можно уместить в один бокс, фантастика!


Travel Kit подарочный набор

Travel Kit подарочный набор

Набор путешественника — это практичные и стильные вещи для комфортного путешествия и повседневной жизни: дождевик-пончо Gamp, герметичный чехол для телефона, подарочная коробка, внутренний декор, термос на выбор сделают каждое его путешествие ярким и приятным. Набор подойдет как путешественнику со стажем, так и любителю познания новых мест.


Подарочный набор Old School Box

Old School Box

Каждый человек в душе немного ребенок. И у выросших в лихие 90-е было настоящее детство, полное интересных игр и ярких воспоминаний, от которых так тепло душе. Верните его назад в юность с этим набором! Когда дарить такой подарок? На день рождения, именины, тематические вечеринки, на Новый год. А можно и просто так, ведь для того, чтобы порадовать дорогого человека повод не нужен.


Наборы в подарок

Наборы в подарок – это пролонгированное удовольствие. Подарок, которым можно пользоваться не один день, а неделю, месяцы, годы — это возможность остаться в памяти у адресата подарка. Дарилла плохого не посоветует!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Main Menu