Подарки по фото: ТОП самых-самых

14

Подарки по фото — это персональный подход к адресату подарка в сочетании с продуманным дизайном. С помощью такого подарка вы можете воплотить все свои самые творческие желания в одном: объединить функциональность с эстетикой, личное отношение с заботой о человеке. Фотографии вызывают эмоции, а значит, вы в любом случае не останетесь без ответной (положительной) реакции. Попробуйте!

Портреты


Если имя — самый сладкий звук для человека, то его портрет — самое приятное, что он может увидеть. Правда, если портрет выполнен в интересной технике и ему нравится:) Вообще этот жанр — традиционная версия подарков по фото. Но даже привычную фотопечать можно разбавить необычными техниками, способными поразить любого человека


Конструктор-мозаика по фото

Конструктор-мозаика по фото

Арт-портрет от Selfie Mosaic — это уникальная лего-мозаика по фотографии! Можете прислать нам фото любимого человека, друга или всей семьи. Получатель подарка сможет самостоятельно собрать свой портрет! Это классный арт-объект и приятное развлечение на несколько часов! Коробка с конструктором выглядит стильно сама по себе, но мы можем упаковать её дополнительно в красивую подарочную упаковку, а также вложить в коробку классную открытку.


Pop-Art портрет по фото

Pop-Art портрет по фото

Хотите быть более оригинальными? Яркие и невероятно стильные портреты в различных стилистиках (pop-art, sketch, grange и многое другое) на лайтбоксе. Такого вы точно еще не видели! Отправьте фотографию, указав свои пожелания, и получите эскизы.

Отлично подходит, когда качество фотографии не на высоте!


Предметы с портретной схожестью


Как вам вариант: портретные статуэтки со 100% схожестью, которые в точности повторяют черты характера и внешности человека? Согласны, круто. Такой подарок создает ощущение близости к дорогим нам людям. Фигура человека в полный рост в моменты триумфа или в окружении близких людей — это мощный мотиватор новых свершений, это постоянное напоминание о том, что мы можем больше.


Кукла-шарж по фото паре

Кукла-шарж по фото паре

Статуэтки по фото — это подарок, 100% вызывающий WOW-эффект у любого человека. Только представьте: тонкая ручная работа высокого качества с максимальным портретным сходством, а также возможность запечатлеть себя с любимым человеком. Бесценно! Мини-скульптура будет изготовлена вручную профессиональными 3D-модельерами, скульпторами и художниками с учетом ваших пожеланий.


Кукла-шарж по фото семья

Кукла-шарж по фото семья

Не всегда удается собраться вместе всей семьей. Зато возможно держать перед глазами скульптуру вашей семьи в миниатюре. Тонкая ручная работа высокого качества с максимальным портретным сходством всех членов семьи делают этот подарок поистине уникальным. Только представьте: лица, позы, отношение – с помощью такой композиции можно передать все! Невероятно красивые статуэтки ручной работы вызывают неподдельную радость и искренний восторг при получении.


Изображения по интересам


Необязательно видеть себя любимого на постере или картине, чтобы настроение поднялось. Часто достаточно просто красивого изображения, соответствующего нашим интересам. Что любит адресат подарка? Выберите несколько тем, которые интересны получателю, а дальше все просто: только подобрать нужное изображение и довериться специалистам:)


Картина Фантастический Космос

Картина «Фантастический Космос»

Картина Фантастический Космос порадует любителя тайн Вселенной и бескрайних космических просторов. Изготовленная вручную в мастерской, каждая работа натянута на деревянный подрамник галерейной натяжкой, поэтому не требует дополнительных рамок или багета. Все, что вам требуется для подарка – задать тему, которая будет радовать вашего получателя еще очень долго!


Картина Marvel Гражданская Война

Картина «Marvel: Гражданская Война»

Тот, кому вы дарите, любит вселенную Marvel или DC? Отлично, главное – не перепутайте, что именно! Два простых шага: определиться с тематикой и иметь в запасе от 3 до 7 рабочих дней до даты празднования. Все! Каждая работа натянута на деревянный подрамник галерейной натяжкой, поэтому багет или рамки не требуются. Дополнительно в комплект входит стандартное картинное крепление. Заказывайте и наслаждайтесь реакцией!


Картины или вещи, которые показывают нас или дорогие нам изображения, способны длительное время поднимать настроение и жизненный тонус. Они могут мотивировать и успокаивать, дарить чувство защищенности, нужности… Целую гамму положительных эмоций! Вашему вниманию предоставлены самые необычные техники и варианты исполнения, а способы правильного преподнесения расскажут вам специалисты. Оставайтесь с нами!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Main Menu